Вверх страницы
Вниз страницы

Искусство БОРЩА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Искусство БОРЩА » КУХНЯ » нужные персонажи

нужные персонажи

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

мне тебя обещали

Я никогда не забуду, что при рождении тебя назвали имя и фамилия на рус., а ведь с тех пор прошло уже целых сколько лет числом лет. Каждое утро буднего дня ты поднимаешься с постели и отправляешься в занятость персонажа. И, знаешь, ты мне безумно необходим (-а), ведь ты кем приходится персонаж.
http://s8.uploads.ru/T5Zwl.pngимя выбранной внешности на английском языке

— Ты дорожный столб, — говорит она, — столб, который стоит на обочине. Ты невозмутимо сообщаешь и всю свою жизнь будешь сообщать, что до Мелена двадцать семь километров, а до Монтаржи сорок два. Вот почему ты мне так необходим.

повторение пройденного

Ты не можешь понять, что тебе в действительности нужно, пока это не явится тебе в жизни.
И описываем биографию/характер/взаимоотношения с персонажем

всю жизнь ты ждала

сладкий запах привёл меня к горе книг, и здесь я нашла этого человека.
Здесь указываем дополнительную информацию о том, кого бы вы хотели видеть в качестве игрока, дополнительные условия, связь с вами.

мой пост
код
Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr][td width=3% bgcolor=#4c3f34][/td]
[td bgcolor=#cbb393][align=center][font=Palatino Linotype][size=30][b][i]мне тебя обещали[/i][/b][/size][/font]
_________________________[/align]
[align=center]Я никогда не забуду, что при рождении тебя назвали [b]имя и фамилия на рус.[/b], а ведь с тех пор прошло уже целых [b]сколько лет числом[/b] лет. Каждое утро буднего дня ты поднимаешься с постели и отправляешься в [b]занятость персонажа[/b]. И, знаешь, ты мне безумно необходим (-а), ведь ты [b]кем приходится персонаж.[/b]
[img]ваша картинка[/img][i][font=Times New Roman]имя выбранной внешности на английском языке[/font][/i][/align]
[align=center][font=Courier New]— Ты дорожный столб, — говорит она, — столб, который стоит на обочине. Ты невозмутимо сообщаешь и всю свою жизнь будешь сообщать, что до Мелена двадцать семь километров, а до Монтаржи сорок два. Вот почему ты мне так необходим.[/font][/align][/td]
[td width=3% bgcolor=#4c3f34][/td][/tr][/table]
[td bgcolor=#cbb393][align=center][font=Palatino Linotype][size=30][b][i]повторение пройденного[/i][/b][/size][/font]

[align=center][font=Courier New]Ты не можешь понять, что тебе в действительности нужно, пока это не явится тебе в жизни.[/font]
И описываем биографию/характер/взаимоотношения с персонажем[/align][/td]
[td width=3% bgcolor=#4c3f34][/td]
[/tr]
[/table]
[td bgcolor=#cbb393][align=center][font=Palatino Linotype][size=30][b][i]всю жизнь ты ждала[/i][/b][/size][/font]

[align=center][font=Courier New]сладкий запах привёл меня к горе книг, и здесь я нашла этого человека.[/font]
Здесь указываем дополнительную информацию о том, кого бы вы хотели видеть в качестве игрока, дополнительные условия, связь с вами.
[/align]
[spoiler="[align=center]мой пост[/align]"][/spoiler][/td]
[td width=3% bgcolor=#4c3f34][/td]
[/tr]
[/table]

0

2

придержана за алаи оли

мне тебя обещали

я никогда не забуду, что при рождении тебя назвали Фэйт Дюбуа, а ведь с тех пор прошло уже целых 22 года. каждое утро буднего дня ты поднимаешься с постели и отправляешься в художественную галерею. и, знаешь, ты мне безумно необходима, ведь ты моя любимая кузина
http://media.tumblr.com/tumblr_m9a2t9FtOF1rvxk77.gif
Astrid Berges-Frisbey

— ты дорожный столб, — говорит она, — столб, который стоит на обочине. ты невозмутимо сообщаешь и всю свою жизнь будешь сообщать, что до мелена двадцать семь километров, а до монтаржи сорок два. вот почему ты мне так необходим.

повторение пройденного

ты не можешь понять, что тебе в действительности нужно, пока это не явится тебе в жизни.

Ты родилась весной в начале марта, когда зима еще уходит, весна уже пришла. И тебе всегда не хватает тепла, в твоей комнате горит камин, ты любишь это пляшущее пламя, его алые искры, всполохи, как будто танцующие. У тебя вечно мерзнут руки, от них веет остатками зимы, от них веет метелями и бурями, а в серых глазах острые осколки льда, а в серых глазах отражаются зеленая листва и голубые небеса. Фэйт - это ведь вера, как легкая французская весна. Ты больна Францией с её тихими вечерами, многочисленными дорожками и мирными днями. Они твоя мечта, они твоя реальность, а хмурая серая Англия ждет и манит, от неё никак не отказаться. Место встречи никогда не изменится и в следующем году весна встретит тебя на туманных серых берегах. Ты бежишь ко мне от своих проблем, ты знаешь, что в моём книжном царстве тебя ждет покой от всех проблем. Нас связывают матери, ведь они были сестрами, но твой отец француз и переезд был не избежен. Нас связывают письма, электронные, листы бумаги в конвертах и встречи на летних каникулах, мои цитаты и твои картины. Ты всегда была такой весенней, ты стала такой морозной. Тебе бы чуть тепла, немного огня, тебе бы хоть немного больше веры в мечту. А ты ставишь жизненные цели и планы вперед, усаживая ее в конец зала. А ты снова научилась сдерживать внезапно забившееся сердце, когда на улице за поворотом померещился знакомый силуэт. Не опускаешь глаза, когда на скамейке перед тобой целуется парочка. И больше никогда, никогда не ждешь, когда придут опоздавшие письма. Ты застряла в своем марте, дорогая Фэйт. Отказалась от подснежников апреля и от теплого по летнему мая. Ты оказалась на моём пороге неожиданно, без предупреждения и ты ведь знала, что не укажу на дверь. Ты молчишь о том, почему убежала из Парижа, я не буду задавать вопросов. Расскажешь как нибудь? У тебя улыбка легкая, промелькнет как порыв ветра или кошка быстрая. У тебя настроение ровное, его не трогают бури, перепады, непогоды. Вся твоя реакция на кончиках пальцев, в сотнях различных взглядах и наклоне головы. Ты просто знаешь, что опасное дело — к кому-то привязываться. С ума сойти, до чего от этого бывает больно, больно от одного лишь страха потерять. Но ты ведь веришь, Фэйт? Веришь, что конец уже скоро? Веришь, что он будет по майскому теплый? Ты сильная, Фэйт, ты справишься. Когда тебе плохо, ты повторяешь это про себя. И вся твоя сила от слабости и слез в подушку. Ты немного эгоистка, Фэйт, в самую меру, как и положено любому человеку. Тебе хочется, чтобы твое было только твоим. Тебе нужно что-то исключительно твое, что не заберут, украдут или разрушат. Ты не умеешь врать семье, на губах тут же возникает улыбка и тянет смеяться. Он больше похож на реальность. Ты странная, Фэй. Я не знаю какие мысли бродят у тебя в голове, какой шаг ты сделаешь теперь. Иной раз, кажется, что ты вот вот сломаешься, но нет на пощечину от жизни ты реагируешь острыми словами и ответными действиями. В тебе жизни больше в такие моменты, как будто туманная дымка слетает. Ты такая же изломанно цельная. Ты белый снег, весенний снег, а он ведь забыл свой цвет. В конфликте сама с собой, в мире сама с собой, настроение прыгает, меняет цвет, а на лице всё та же легкая улыбка и холодное весеннее небом глазах. Не от отступишься ведь? У тебя свой рецепт от плохого настроение - надо только хорошенько выспаться или пореветь минут десять, или съесть целую пинту шоколадного мороженого, за чтением хорошей книги. Ты цельная, да, в любой момент можно сказать, что ты осталась собой. Ни ломаться, ни прогибаться под обстоятельствами и не прикрываться словами выбора нет.

Это нормально — потерять себя на некоторое время.
В книгах,
в музыке,
в искусстве.
Позволь себе заблудиться.

Привет весна, пишет тебе осень. Как твои дела? Как твой Париж? Ты каждый раз так вкусно описываешь круассаны с корицей и кофе, что я уже хочу их попробовать. Привет тебе, Весна! Как твоё лето? Ночной город с Эйфелевой башни действительно похож на ночное небо, а как тебе наш туманный Бигбен? Пиши мне чаще, я скучаю. Привет, Весна! Твой телефон не отвечает, мои письма не доходят, а родственники молчат. Может мне послать тебе весточку с голубем? Может заявиться самой? Весна не пугай сестру Осень, иначе я привезу с собой Дожди. Я зная ты где-то тут, милая Аглая. Я прошу тебя, возвращайся к Шарлотте из своей Страны Чудес, я покажу тебе серебристо туманную паутину, что сплела из слов и снов.
Позвони, напиши, хоть весточку отошли. Осень.
Я не ожидала. Нет, что ты! Я рада! Я просто удивлена. От тебя веет весной и парижским небом, у тебя блестят глаза, но не вижу того тепла. Что это за кристаллики льда? Почему твои руки так холодны? Входи, входи, мы вместе соберем разбитый витраж, то самую розу в Соборе Парижской Богоматери и возьмем за основу Вестминстерское аббатство. Лотти обещает, что станет немного легче. Туман ведь обманчив, туман обещает всё скрыть. Как ты? Как родители? Почему не предупредила? Вот уж, действительно, сюрприз! Я рада, ведь как давно мы виделись? Столько воды утекло. Будешь зеленый чай и лимонный кекс? Оставайся на сколько хочешь, захочешь поможешь мне в магазине, захочешь делай, что хочешь, обещаю скрыть тебя от полиции и не рассказывать, что было после пятого бокала. Улыбнись, милая. Мы справимся.

Привет Весна! Осень обещает, что Зима не будет долгой.

всю жизнь ты ждала

1. Имя возможно изменить, как и фамилию. Но что-то французское, это обязательно.
2. Внешность, ну не хотелось бы видеть смену, но попробуйте убедить.
3. Связь гостевая, если что скайп.
4. Занятость возможна смена.
5. Я вас очень жду. Очень, очень.

мой пост

Собрание проходит в привычном режиме. Каждый из участвующих бодро несёт чушь и плетет паутину лжи. Кто видел? Что видел? Какие итоги? Не видел, не знаю, вот сводная статистика. А статистика - это чушь, голые цифры лишенные каких либо фактов. Если бы кто-нибудь удосужился заглянуть в её записи, то увидел бы там список дел, которые нужно сделать, формулы заклинаний и список зелий, которые нужно заказать. В котором часу заканчивается сей балаган? Почему в кабинете не предусмотрены часы, жаль, жаль... кажется, встречи можно переносить на завтра. Спектакль обещает затянуться. Выводя закорючки, строчки, она в пол уха слушает доклад Долохова. Отдел разрушен. Повод устроить реставрацию некоторых помещений. Сотрудники убиты. Почтим их минутой памяти. Кадры утеряны, жаль новое поколение ещё не накопило опыт и знания да и не всегда стремится. Артефакт утрачен. А это и гиппогрифу понятно, не просто же так Опозиция полезла по подвалам Министерства Магии гулять. Или просто? Так, проходили мимо, решили заглянуть на огонёк и чашечку чая, поспорить на философские темы. Во мнениях разошлись, словесную грань перешли, молодецкая сила взыграла и схватились за палочки. Наколдовали на так, что там уголовный кодекс обещает как минимум лет двадцать курорта в Азкабане, а то и на вечную прописку тянет. Красота. Итак кто будет следующим? Может Альберт? Фоули молчит, видимо не его смена была, не его. Жаль жаль, дополнил бы сказочку Антонина. Кто же правду на таком собрании скажет? Самый секретный отдел, будет еще одно при закрытых дверях, сети заклинаний и вот там уже всплывут все детали. Начальству так и скажу. Деталей нет. Дело плохо. Отдел разрушен, кадры утеряны, текучка ужасная. Ничего нового. А вот и господа опоздавшие. Приветствуем Отдел Происшествий и Катастроф в лица Лестрейнджа, недавно с Беллой столкнулась, долго еще эта фамилия будет у неё вызывать желание выписать орден на арест и приличный срок. Чудесная девушка, ничего не скажешь... Два курса разницы спасли от Азкабана. Не буди в бурундуке василиска, не буди. Очередная пометка с инициалами и отделом. Раз. Кто будет следующим? Может кто-то из глав. К сожалению нет, слово изволит молвить начальство. Элдрич Диггори безусловно хороший маг, политик, но со своими подчиненными, как и всем до него и после него ему не справиться. Привычка опаздывать и выступать свадебными генералами основная черта любого министерского работника. Амелия ставит крестик и решает, что ей больше нужно глоток мандрагоры и сыворотка правды. Конечно, последнее лучше, но с учётом недавних встреч первое пригодится быстрей. в сотый раз хлопнувшая дверь вызывает желание сползти под стол, когда она ловит улыбку Эйдана. Сегодня работа, завтра работа, бумаги, очередной закон, совещание и когда же они последний раз виделись? Не помню. Стыдно признаться, хочется схватиться за голову и закричать. Он разошлись по разным углам, диагоналям и параллелям. Это семья? Надо бы пригласить его на чай. Брата. На чай. Пора признаться себе в проблеме. Пора что-то решать. Пора хотя бы кивнуть в ответ и отослать ответную улыбку. Я скучаю. Признание проблемы уже путь к её решению, ещё бы вытащить Эдгара, ещё бы... очередное имя и аврорат. Шаги Лорелеи Рассел, если она не путает имя, видела всего пару раз и те по работе, отвлекут от не тех мыслей, мыслей для которых не то время. Последней, кажется последней, станет Ирма Блэк - Отдел международного магического сотрудничества. Ещё две точки и список полон. Что было сказано? Что не прозвучало? Смысла нет. Подобные собрания лишь показывают реакцию, её наличие, но редко ведут к результату. Простите господин Министр. Она шелестит листами бумаги. Она сверяет сводки, проверяет имена, факты, перечень разрушенного и хочется узнать, почему эти бумаги попали к ним, а не в Отдел Кактасроф. Очередной бумажный переплет, но им ведь они тоже нужны. Правопорядок. Право порядок? Да уж, действительно, какой порядок. Кто-нибудь тресните её, у неё поезд сошел, с привычной колеи сошел. Вернемся к нашим героям, разрушенному Отделу и погибших. Надо разобрать завалы, устроить похороны, помочь семьям и вернуть артефакт. Составить ещё один список, составить ещё один рецепт и тех кому стоит отправить письма с весточкой, - "Прости, давай завтра". День, определенно удался. За всем этим Амелия упустила тот момент, когда явилось непосредственное начальство в лице Бартемиуса Крауча старшего.Странно, странно, обычно... да, не зря взрыв прогремел. Кивок, и снова обратиться в слух. Ну вот, а она почти вспомнила рецепт пирога.

Отредактировано пустошь (2014-03-12 21:08:47)

0

3

мне тебя обещали

Я никогда не забуду, что при рождении тебя назвали Август Раш(фамилия занята-амс), а ведь с тех пор прошло уже целых 28 лет. Каждое утро буднего дня ты поднимаешься с постели и отправляешься к черту. И, знаешь, ты мне безумно необходим, ведь ты сука-моей-жизни.
--имя выбранной внешности на английском языке

— Ты дорожный столб, — говорит она, — столб, который стоит на обочине. Ты невозмутимо сообщаешь и всю свою жизнь будешь сообщать, что до Мелена двадцать семь километров, а до Монтаржи сорок два. Вот почему ты мне так необходим.

повторение пройденного

Ты не можешь понять, что тебе в действительности нужно, пока это не явится тебе в жизни.
а) особь мужского пола
б) я слишком ценю индивидуальность. чтобы прописывать все за вас
в) я предпочитаю игру общению, но при сочетании будут любить сильнее
г) хочу отыграть задуманный сюжет, но изменить его при этом вполне можно
д) отношения будут сложные, если вам понравиться то, что я задумала
е) все узнаете в личку, аську и пр. я подозрительный дурак

всю жизнь ты ждала

1. По ту сторону экрана - особь любого пола
2. Наличие аськи или контакта
3. Понимание того, что я могу через два поста сказать "давай до свидания", не сыграемся, не надо умирать, всякое бывает
4. Внешности подберем, у меня есть варианты, рассмотрим и ваши

ваш пост

Все плавилось. Даже стекло. Играющие солнечные зайчики стремительно, будто бы резвясь, прыгали с одного отражения на другое, оставляя легкую дымку на поверхности. Казалось, что небольшое, чуть угловатое пламя свечи разрисовало все вокруг под хохлому одной ему известной техникой. Потоками воды, по задумке неведомого автора, заливался мир и так переполненный соли. Будоража легкими дуновениями обжигающего ветра, словно стараясь сохранить шаткий альянс между наказанием и помилованием. Замкнутый, безнадежный круг. Хотелось ощутить дождь, мокрые капли прохлады на лбу, одежде; спасительные струи, бегущие по волосам; медленно, словно чего-то не понимаю или ожидая покататься они вниз, тяготея к истосковавшейся земле. "Затем наступал полдень, и утро увядало, как полузабытое сновидение. Пот становился сущим мучением, и остаток дня был загажен мертвыми останками всего того, что могло случиться, но не выдержало пекла, прекрасная перспектива, ничего не скажешь..." закончил свой монолог Ллойд уже у себя в голове. Джим, как оказалось, находиля не на пике своей словесной активности, поэтому спокойно, без каких-либо попыток перебить-ответить-вразумить-и прочего позволил мужчине закончить, мирно озираясь по сторонам.
Когда же МакЭвой закончил говорить, дотянулся до стакана с напитком, ощутил как еще один глоток, пока еще прохладной жидкости, скользит по языку в горло, даря секундное блаженство, первый забег был окончательно сыгран. Те, кто делали ставки на шестую лошадь, явно бросились забирать свой выигрыш - первая радость за сегодня. Ну а те, кто так или иначе проиграл, стало быть, еще больше разочаровались в дне.
- Тут просто невозможно поспорить, - усмехнулся Томас, первый поднимаясь со скамьи. - Позволите мне вас угостить, так сказать, в честь знакомства? - и пусть со стороны это выглядело просьбой-предложением, МакЭвой давно знал, что даже если ты говоришь с новым знакомым, будь с ним максимально любезен. через некоторое время он может стать для тебя потенциальным клиентом. А здесь, на новом месте, начать относительно работать не помешало бы. "И почему никого не убивают?" даже как-то грустно в такую жару без работы.
Протянув в ответ руку, крепко пожав ее, мужчина чуть улыбнулся, пропуская знакомого вперед. Раз он здесь не первый раз, то дорогу точно знает к местному... кондиционеру! Пить в такую погоду способен разве что псих! Спускаясь вниз по чуть заветвленной лестнице, он внимательно ловил слова собеседника, признавшегося в его догадке. Все же журналист, все же довольно известный, не лишенный своеобразного юмора. Такие всегда знают где и что искать, как задавать вопросы, а о чем лучше и вовсе не спрашивать.
- Про пирог, пожалуй, вы перегнули, - чуть серьезнее получилось у Ллойда, чем позволяла ситуация, - Однако, всегда интересно поговорить со знающим об этом городе человеке, услышать, так сказать, истинную информацию. Ведь наверняка и вам, как относительно не долгому жителю, было весьма интересно узнать почему здесь и почему именно сейчас был основан столь необычный городок. Ведь довольно близко уже есть крупные города, почему их не расширить, ведь основание куда затратные. Или я просто не все знаю? - в лицо ударила прохлада, ноги чуть подкосились от осознания блаженства, прошедшего под кожей.
- Во истину, благодарю! - оповестил Джима Томас и направился вслед за ним. - Если бы я знал, что под всей этой жарой существует настолько божественное место, пришел бы сразу сюда, а не ждал очередную победу своего разума. И я не спросил, раз вы пришли сюда не ради ставок, то что же привело вас в такую-то жару сюда?
Мир – не всегда то, что кажется сперва. Истории о войнах, развязанных из-за глупостей полно, сплетен о тайных войнах ещё больше. Сколько же из них выдумка? Мир – это один большой маскарад, и талантливые кукловоды используют себе как маски любые сказания, превращая правду в сказку и фантазию в реальность.
Все привыкли считать идеалом отдельную часть людей, предполагаемо обладавших какими-то особенными чертами внешности и характера. К ним стремились, им подражали. Но настоящая сила – это уметь идти против потока, несмотря на чужие убеждения… Это умение приспосабливаться к разным мирам и окружениям, полностью не принадлежа ни к одному, будучи между ангелом и демоном, между гением и сумасшедшим, но навсегда воином. В мире, где все дрожат перед концом света, описанным священными писаниями, все предаются предрассудкам, даже не замечая что конец для себя они создают сами.
Как же Ллойд был счастлив в этот момент. Ощутить долгожданную прохладу, почувствовать ее каждой клеточкой своего тела - это огромное удовольствие, особенно для него, привыкшего к довольно пасмурной погоде. Прошлое, пусть не полностью гладкое, но знакомое, имеющее свои забытые кусочки и будущее, намеченное, но таящееся под пеленой, которой владеют случайность и неизвестно на пару. Прошлое, мы можем только улыбаться и думать о нем, в то время как с будущим нас связывают мечты и надежды, стремления и желания. Вспоминая тот или иной момент, мужчина невольно погружался в прошлое и словно вновь переживал все те счастливые моменты, что ему были предоставлены ранее. Он бы всё отдал, чтобы ещё раз пережить эту счастливую пору, своё детство. Ему казалось, что вот, буквально вчера – маленький мальчик, сегодня же – взрослый мужчина. А грань, переход, нейтральная территория? Это та самая зыбкая полоса песка, которую развеяло ветром? Та меловая черта, смытая дождем? Дорожка, с сожженной травой. Тропинка, устеленная осколками надежд. А выбор? Желание? Мечта, наконец? О них никто не спросил, не было надобности. Такое ощущение, что судьба решилась без ее владельца. Кости брошены, книга жизни, сводящаяся к одной единственной серебряной нити, написана. Вернее, закончена. И вплетена в полотно истории. Криво, неаккуратно, с сотней узелков и ошибок, но так крепко, что не вырвать, не переплести. А выход? Он, конечно же, всегда есть, но не всегда он устраивает нас. Наше избалованное самолюбие. Наш врожденный эгоизм. Вцепиться когтями, зубами, взглядом в одну-единственную тонкую нить, разорвать полотно на клочки, клочки – в пыль. Перекроить шитье, придумать новый фасон, вгрызться в жизнь и не позволить отчаянию пустить корни в холодное сердце. Только не опускать рук. Не мириться. Выть, но подниматься и делать новый шаг. Не плыть по течению – бежать против ветра. Не разбивать стену-преграду, разобрать по кирпичикам и выстроить по новой. Не существовать – жить. И зачастую ненавистные мысли не давали покоя, заполоняли голову со всех сторон, то появляясь, то исчезая, не успев толком сформироваться. От этого становилось тошно.

Отредактировано размарин (2014-03-13 23:51:13)

0

4

мне тебя обещали

Я никогда не забуду, что при рождении тебя назвали Эйдан, а ведь с тех пор прошло уже целых 25 лет. Каждое утро буднего дня ты поднимаешься с постели и отправляешься в Нарнию, где занимаешься чем-то интересным. И, знаешь, ты мне безумно необходим, ведь ты моя головная боль, вероятно будущий возлюбленный
http://25.media.tumblr.com/1268674d20b7e4c82640a729d7a1e9cc/tumblr_n1pfwjz2ry1qbnvlgo2_250.gif http://25.media.tumblr.com/68dc77e19a009ea01be2cabe477c181a/tumblr_n1pfwjz2ry1qbnvlgo1_250.gif
robert pattinson

повторение пройденного

► Отец – предположим, что он очень богатый, влиятельный мужчина, и немного еврей (но это должно касаться только характера). Мать – в основном работает с детьми (учительница, преподавательница, что-то в таком роде). Старшая сестра – разница с Эйданом в два года, работает медсестрой в больнице, есть сын (пять лет) от первого брака, точнее от «залета», на данный момент она собирается замуж за твоего друга, который намного младшее нее; Что касается работы, учебы, я тут не принципиальна, выбирай любое занятие, которое будет тебе по душе.
►История наших с тобой отношений долгая, и я думаю интересная, но кое-что можно в ней поменять, если у тебя будет желание. Я не стану описывать все в красках, за подробностями обратишься личные сообщения. Только обозначу важные события, которые привели нас на данный этап отношений.
Познакомились мы с тобой семь лет назад, и с того момента наши отношения потерпели много изменений. На момент нашего знакомства ты встречался с девушкой, которая организовывала «подпольные» вечеринки в Лондоне, и так уж случилось, что сначала я познакомилась с ней, а уже она познакомила тебя со мной. Откровенно говоря, я тебе не нравилась, но ты, тем не менее, общался со мной руководствуясь какими-то не ясными мне мотивами. Я была безумно влюблена в твоего лучшего (на тот момент) друга, и тебя сильно раздражал тот факт, что пытаюсь подобраться к нему через тебя. Спустя пару лет, ты расстался с твой девушкой и начал отношения с моей лучшей подругой (которая остается ей по сей день), и теперь я чувствовала себя не комфортно, потому что ты делал тоже, чем занималась я – подбирался к ней через меня. К тому моменту я уже была в отношениях с твоим лучшим другом, но они оказались ужасными и вскоре мы расстались. В тот же самым момент и ты расстался с моей лучшей подругой. Мы с тобой, как два прощеных на обочине щенка, нашли друг в друге собеседников и жилетку, в которую можно было «поплакаться» и тогда мы стали друг другу очень близкими. Долгое время вес завидовали нашей дружбе, и не верили в то, что мы просто общаемся (у нас был один интимный момент, но он закончился неудачей) и ты решил, что нужно развеяв этот миф найти себе девушку. С ее появлением наше общение стало уходить «на нет», и дело даже дошло до того, что ты сделал ей предложение, но вы отложили свадьбу по причине того, что тебе нужно было на год уехать в Америку, по работеучебеделам. В Америке ты прожил около года, и честно говоря, не спешил возвращаться обратно. Но, твоя прекрасная будущая жена заявила о том, что беременна, и срок около трех месяцев, ведь в последний раз, когда она прилетала к тебе, у вас был жаркий секс на пьяную голову, и ты, честно говоря, не задумывался о последствиях. И теперь ты был вынужден попрощаться с Нью-Йорком и вернуться в дождливый Лондон, где тебя ждали неприятные новости. Невеста сделала оборот и сказала, что бросает тебя в силу того, что ваши отношения изжили себя, и она не хочет больше к ним возвращаться, к тому же, изменяла тебе, и не стала скрывать того, что ребенок мог быть не твой. Отчаявшись, ты нашел меня, поделился своей историей о невесте, Америке, а я утешила тебя и взяла под свое крыло. Первый делом ты пустился во все тяжкие и начал «отдыхать» с каждой из знакомых девушек, стараясь найти утешение, и однажды твой выбор пал на меня. Признаваясь в том, что ты, вероятно, еще влюблен даже не в бывшую невесту, а в мою лучшую подругу, захотел попробовать отношения, но я тебе отказала и это очень сильно тебя задело. Ты решил, что интереснее всего сейчас для тебя – попытаться добиться меня. Игра это тебя, или ты правда что-то чувствуешь – я не знаю.
► Нам в обязательном порядке предстоит написать некоторые заявки – на твою сестры и ее будущего мужа, на мою лучшую подругу и твою бывшую невесту. Мне кажется, что с их появлением, наша игра пойдет куда интереснее.

всю жизнь ты ждала

Возможна смена внешности, имени и фамилии - в целом, мне эта информация непринципиальна. Хочется найти хорошего со-игрока, которому будет интересно со мной. Обещаю - вдохновлять, одевать, любить и не бросать. По всем вопросам обращайтесь в гостевую, а уже там определимся, со связью. Мне давно не удавалось найти хорошего партнера для игры, так что надеюсь, именно ты меня осчастливишь. И да, я не против кросспола :3

мой пост

Кассандра проваливается в бесконечный кошмар, прерываемый минутами еще более страшного полу-бодрствования. Последнее что она помнит, это лицо полного мужчины, который сидел напротив нее в вагоне метро. Он показался ей очень привлекательным, и она концентрировала своей внимание именно на нем, чтобы не провалиться в сон, в силу усталости. Вагон издевательски раскачивался, убаюкивая девушку, но она отчаянно рассматривала своего соседа напротив, дабы не поддаться усталости. Но и это воспоминание начинает пропадать из ее подсознания. Все самое жуткое, что могло случиться с ней или с ее близкими, встает яркими картинами перед глазами. Слишком красочный сон, для того, чтобы быть таковым. Она словно пытается очнуться, и подумать, что все закончилось, но тут же наступает новый кошмар. Тело словно разрывается на части. Мужчина в вагоне метро, тусклый свет и она сдается, засыпая.
Кассандра пришла в себя, но двигаться не стала, словно боялась, что это приведет к новому кошмару. Она дернулась, словно ей снился сон, в котором она куда-то проваливалась. Давно ей не снились такие красочные, яркие сны. Судя по всему, она была еще жива и даже здорова. Эванс разбудили громкие звуки, словно взорвались петарды, но она не хочет просыпаться, потому что все еще чувствует себя уставшей. Девушка разбита и беспомощна. Касс точно знает, что лежит на боку, в позе эмбриона, и подносит ладони к глазам. На чем бы она ни лежала –  это было чертовски неудобно. Чуть поерзав, она понимает, что ее «кровать» это мокрая земля. Чтобы просто выпрямить руки и ноги требуются огромные усилия. Очень медленно она принимает сидячие положение и наконец-то открывает глаза, в которые тут же бьет яркий свет. Она успевает прикрыть глаза ладонью, и часто моргает, чтобы они привыкли к свету. Касс находится на ровной, будто специально, утоптанной площадке, позади ничего не видно кроме неба. Впереди нее заросли джунглей.
Сколько времени она пробыла в беспамятстве? Когда она покидала клинику, был поздний вечер. Сейчас было около полудня, судя по тому, что солнце святило так ярко и находилось достаточно высоко, освещая всю поляну. У девушки слегка онемели ноги и затекли суставы, с того дня, как она уснула в метро, прошел не один день. Кассандра попыталась напрячься и вспомнить что-то еще, но все усилия были бесполезны, она только сделала еще более худший вывод о том, что она могла быть без сознания больше одного дня.
Во рту стоял мерзкий, тухлый привкус, и Касс поймала себя на мысли о голоде. Сколько дней она не ела? И что было последним, что ей удалось слопать? Она вспоминает кофе из больничного автомата и узнает этот привкус. Вероятно, это и был ее последний ужин. Эванс огляделась по сторонам, уже более внимательно, и заметила, что она тут не одна. Всего в нескольких метрах от нее лежала еще одна девушка, в спортивной одежде. Касс тут же взглянула на себя, и отметила, что одеты они одинаково. Кассандра встала на ноги, отряхнулась и, прикрыв глаза ладонью, начала осматривать небо над головой. Ни облачка. Стояла, дика жара, но она поняла это только сейчас. Ей хотелось бы попить воды или что еще лучше – постоять под холодным душем, но судя по обстановке это ей не светило в ближайшем будущем. Касс сделала пару шагов к девушке, которая была ее подругой по несчастью, в попытке выяснить все ли в порядке, но услышала странный звук позади себя. Кассандра мигом развернулась в сторону звука и прищурила глаза в попытке разглядеть кого-то или что-то в джунглях. Сначала тени, затем фигуры, двигаются в ее сторону. Бежать или остаться? Побеждает любопытство, и вместо того, чтобы убегать сломя голову, она замирает на месте, стараясь выглядеть как можно уверенно. Кто бы это ни был, они пришли либо убить ее, либо спасти. Эванc встала так, чтобы в любой момент, она успела подхватить с собой другую девушку и броситься прочь.

Отредактировано сладкая вата (2014-03-15 20:36:56)

0

5

мне тебя обещали

Я никогда не забуду, что при рождении тебя назвали Лаванда, а ведь с тех пор прошло уже целых 38 лет. Каждое утро буднего дня ты поднимаешься с постели и отправляешься в Британский музей. И, знаешь, ты мне безумно необходима, ведь ты моя любимая мама.
http://31.media.tumblr.com/d329d79c644050f9f3db5dfe46a2bd6a/tumblr_mxwmanrOVd1sltug8o1_250.gif http://24.media.tumblr.com/b08716ebd5af553f49802b057ea3391c/tumblr_mxwmanrOVd1sltug8o2_250.gif
naomi watts

повторение пройденного

► Ее внешность просто блистательна: это настоящая красавица с изящными манерами, модно и со вкусом одетая и причесанная, гордая и грациозная, знающая себе цену. В ее облике нет даже намека на вульгарность и манерность. У нее всегда масса поклонников, которые не скупятся на восторженные комплименты. Их она принимает снисходительно, как нечто само собой разумеющееся, ведь она живет с ощущением собственного превосходства. Лаванде свойственна интеллектуальность, остроумие, умение завести и поддержать живой, интересный разговор практически на любую тему. Ей больше нравится находиться среди мужчин, но и женскому обществу она себя никогда не противопоставляет. Для других дам она является очень серьезной соперницей, но даже это обстоятельство не препятствует ее притягательности и в их глазах. Завоевать чужие сердца помогает искреннее дружелюбие, приветливость, благосклонность, внимательность. Хорошие общества, приемы, театр — все это излюбленные места для Лаванды. Сомнительные, примитивные компании, убогие помещения не являются средой ее обитания. Обаятельная, привлекательная, душа компании, умная и невероятно добрая - это все про Лаванду.
► Родилась и выросла Шотландии, мать была владелицей цветочного магазина, а отец занимался ремонтов машин. Закончила школу с отличаем, и выскочила замуж за приезжего из Англии парня. По его просьбе переехала в Лондон, родила дочь и решила продолжить образование. Окончила один из лучших лондонских университетов, и спустя семь лет развелась с мужем по факту измены с его стороны. С того момента поменяла много месть работы, бывало, что не хватало денег даже не еду, но к сегодняшнему дню уже считает себя независимой и обеспеченной.
► Отношения у нас с тобой неоднозначные. Ты так безумно меня любишь, что не можешь поверить в то, что я уже стала взрослой и не нуждаюсь в твоей ежеминутной опеке. Я веду себя, как максималист, которому не нужна опека, советы и вообще любая другая забота. После развода, именно я стала всей твоей жизнью, и каждое твоей действие было направлено лишь для того, чтобы сделать меня счастливой. В свое время, я винила тебя в том, что отец от нас ушел, а ты срывалась на мне в силу того, что я была чертовски похожа на отца, как внешне, так и характером. И, тем не менее, ты безумно меня любишь. Но эта твоя «перелюбовь» на самом деле только отдаляет меня от тебя, и с каждым разом мне все меньше и меньше хочется проводить с тобой время. Но бывают моменты, когда мы ведем себя как дружная семья, и выходит у нас так правдоподобно, что все окружающие завидуют тому, какая мы дружная семья. И это злит меня еще больше, потому что мнение окружающих людей, для тебя играет более важную роль, чем мое. Однако я все равно люблю тебя, как бы ужасно порой себя не вела, а ты само собой не представляешь без меня жизни. Нам предстоит разобраться с этими отношениями и прийти к чему-то, в конце концов.

всю жизнь ты ждала

После твоего прихода, я посвящу тебя глубоко в детали нашей жизни, и помогу с написанием анкеты, также мы напишем заявку на твоего бывшего мужа, моего отца, и вероятно придумаем какого-нибудь еще важного персонажа в наших с тобой жизнях. Я обещаю, что буду вдохновлять тебя, одевать, любить и обнимать. У меня много идей на будущую игру, и я надеюсь, что у тебя тоже будут идеи, касательно развития нашей с тобой сюжетной линии. Приходи пожалуйста, я тебя очень сильно жду :3

мой пост

смотри в заявку выше

0

Вы здесь » Искусство БОРЩА » КУХНЯ » нужные персонажи

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно