вот именно, что как-то сам в состоянии занять себя делом, а не бегать по каждой мелочи к админу за помощью. вроде бы все люди взрослые уже. но и навязываться игрокам как-то не охота. раз проявил инициативу, второй, а потом ощущение, что тебе делают одолжение.
именно так. поэтому я сразу предпочту свалить, чем сидеть просто так и ждать чего-то.
еще вечная проблема - закрытие ролевых. знаю по крайней мере несколько штук, которые админы в один прекрасный день прикрыли, так как упала активность. я понимаю, когда "упала" означает с 80 до 5. но когда амс впадает в истерику и сворачивает форум из-за того, что было 100 в сутки, а стало 90, то это как минимум странно.
это даже более, чем странно. народ приходит и уходит, люди все-таки и на долговечность смотрят, можно и с двадцатью людьми посуществовать, а там уже и другие потянутся
еще была совсем недавно неприятная ситуация. правда ролевая в итоге прожила всего месяц и свернулась как раз из-за якобы спада активности. кинул я заявку в "хочу быть нужным", описание персонажа, возраст, внешность. все как полагается. внешность придержал на три дня. зарегистрировался, подал анкету, меня приняли. партнерша сделала мне графику. и тут мне в лс пишет один игрок, что так и так, не хотел бы я сменить внешность, у него друг вот-вот собирался прибыть на ролевую именно с этой внешностью. я не особо придирчивый в выборе, но персонаж писался именно под нее, т.е. снова пришлось искать кого-то, кто подходил бы под образ. хотя игрок обещал помочь и подобрать кого-то другого. но тут партнерша столько графики сделала. я извинился, сказал, что никак, неудобно было, конечно, тешил себя, что придерживал заранее. а чтобы не попасть под удаление в правилах стояло 7 дней дается на написание первого поста. я создал тему, ждал поста от соигрока, потом сам пост где-то дня два писал (большой такой, душевный). под вечер шестого дня своего пребывания на ролевой захожу, чтобы выложить пост. а я удален. и внешность в тот же день придержана за другим человеком. самое смешное, что не было никакого предупреждения или пояснений, да и внешность собственно не такая уж и популярная. и такой осадок неприятный остался.
оО м-да, некрасиво они поступили, конечно