secret
Помолись за него хд
готовь лучше. лучше, чем я!
Сообщений 41 страница 80 из 1000
Поделиться412014-03-11 20:05:03
Поделиться422014-03-11 20:20:53
достоевский
за ноут?хд
Поделиться432014-03-11 20:22:51
secret
За его долгую жизнь хд
Поделиться442014-03-11 20:29:06
достоевский
придется мне пачкать свои коленочки ради него и его жизни хд
Поделиться452014-03-11 20:36:48
secret
Уж один раз можно хд
Поделиться462014-03-11 20:54:54
достоевский
а вдруг ты меня потом заставлять будешь часто это делать, для профилактики хд
Поделиться472014-03-11 20:56:16
secret
Ну разве что пачкать коленочки для совсем другого дела хд
Поделиться492014-03-11 21:02:12
бамболейоооооо
Поделиться502014-03-11 21:05:42
рапсодия
хоп хей лалалэй хд
Поделиться522014-03-11 21:10:41
пустошь
рыжуля *-*
Поделиться532014-03-11 21:13:51
рапсодия
рианочка **
Поделиться542014-03-11 21:18:38
достоевский
это для какого? я ж не понимаю, да хд
Поделиться552014-03-11 21:49:08
есть болванка готова, ура ура ура
Поделиться562014-03-11 21:55:13
есть болванка готова, ура ура ура
кто? оо
Поделиться572014-03-11 21:59:07
папа-енот
болванка в три де, короче корпуса сделала, примерно поставила, завтра сверюсь с генпланом, потом сделаю среду и готово хд
Поделиться582014-03-11 23:05:45
фаак, всё еле грузится, нужен другой простой диз для пробника
Поделиться592014-03-11 23:35:29
рапсодия
Да? А у меня все нормально грузится, хоть с ноута, хоть с планшета.
Поделиться602014-03-11 23:51:10
пустошь
а все потому, что я победитель по жизни хд
Поделиться612014-03-12 00:46:40
рапсодия
Всегда можно вернуть стандартный)
Поделиться622014-03-12 00:48:51
пустошь
стандартный ваще некрасиво хд
и вообще я уже все уладила, скоро будет новый хдд
Поделиться632014-03-12 00:50:27
рапсодия
Ну не поспоришь, но они легкие)
Ты мне сейчас подругу напомнила))) она так же говорит хд
Поделиться642014-03-12 00:57:50
ты мне сейчас подругу напомнила))) она так же говорит хд
все вы, бабы, одинаковые (с).
есть в этом смысл хд
Поделиться652014-03-12 00:59:44
рапсодия
Твоя правда, схожие черты у всех есть)
Кстати картинка в рекламе не отображается)
Поделиться662014-03-12 01:01:43
кстати картинка в рекламе не отображается)
да я ж говорю победитель по жизни
Поделиться672014-03-12 01:06:51
пришла и почти никого не узнаю :с
я теперь больше не шелли,грустьпечальтоска
Поделиться682014-03-12 01:10:44
пришла и почти никого не узнаю :с
завтра все придут и вы встретитесь, узнаешь хд
я теперь больше не шелли
что? кто? хд
Поделиться692014-03-12 02:38:23
рапсодия
а тема с нужными будет?
Поделиться702014-03-12 02:40:35
север
Будет.)
Поделиться712014-03-12 02:54:45
достоевский
отлично)
а что вы переехали? админ какой-то исчез? или я бестактен и это личный вопрос? х)
кстати, если нужна какая-то помощь, то готов. а еще я люблю рекламить
Поделиться722014-03-12 02:59:29
север
Мы асс ж поменяли) тут из старого амс лишь рапсодия, остальные исчезли, а мы сами решили делать, просто к себе позвали ее)
Помощи много не бывает хд модеры точно нужны будут)
Поделиться732014-03-12 03:10:52
достоевский
понятно) к сожалению такое случается часто.
очень надеюсь и верю, что вы откроетесь)
да я собственно не ради должности, могу помочь на этапе пробника, а затем в просто игроки. или остаться на должности, если не будете против. в общем-то я сам админ, кхе, но не на реал-лайфе. сейчас вот время свободное позволяет заниматься не только своим проектом, но играть/помогать на другом. выбрал ваш пробник, так как жутко не люблю приходить на ролевые, где уже во всю идет игра и 100 участников. в коллектив легче влиться на первом этапе. особенно на тематике реальная жизнь.
Поделиться742014-03-12 03:26:25
север
Да уж за работу взялись серьезно и постараемся открыться)
Отпишусь в админке, что хочешь помочь, если другие не против будут,то возьмем же) да понимаю, народ еще всякий бывает, бывает и нравится чисто внешне содержание и картинка, а оказывается, что из-за людей и заходить нет желания
Поделиться752014-03-12 04:58:26
зачем спать? сон для слабаков
Поделиться762014-03-12 05:10:29
достоевский
к предыдущему сообщению. знаешь, как говорится, рыба гниет с головы. и не люблю судить, тем более осуждать, но конфликтный/нетерпимый коллектив, наполненный сплетнями и больше похожий на террариум, как по мне, так все-таки ошибка амс. понятно, что мы все далеки от идеалов, да и идеалы у всех разные, а ролевая и вовсе скопление разношерстной публики, и мириться надо с каждым и уважать. я все это поддерживаю, да и порой вроде бы на первый (и на второй тоже) взгляд не самые приятные люди оказываются интересными в общении. и все-таки... вот есть проекты, на которых уютно и хорошо, а есть те, на которых и во флуд не хочешь лишний раз заглянуть (сплетни, ссоры, оскорбления интриги-расследования). и вот тут я и возвращаюсь к первой фразе, что все идет от администрации. иначе бы не было столь большой разницы в игроках, которые собрались на той или иной ролевой.северу захотелось поговорить
Поделиться772014-03-12 05:15:51
севермы будем устраивать с тобой задушевные разговоры
да и не могу не согласится, слишком часто уже стало встречаться нечто стоящее, а-ля красивый фантик и пустота внутри, я уже долго не могу найти место, где могу прижиться, что весьма и весьма печально. И да, в основном все идет от амс, как люди себя покажут/закоремендуют, то и стоит ожидать. Да и с коллективом можно бороться, если на то дело пойдет, не орать матом конечно и угрожать, но вынести предупреждение, если уже выходит за рамки приличия, оскорблений и т.д по большей части убивают люди-сплетники, которым лишь бы к чему-нибудь придраться и начать раздувать проблему, был один даже форум, не скрою, с которого я ушел именно по этой причине.
Поделиться782014-03-12 05:27:08
достоевский
такая же проблема, что прижиться не получается никак. бороться можно, но вот пришел ты на ролевую - все красиво, активность высокая, дизайн приятный, написал анкету от души, приняли. начинаешь как-то вливаться в коллектив. кстати, еще одна проблема, которая встречается на большей части ролевых, так это равнодушие к новичкам. я не говорю, что не реагируют совсем. но как-то сухо, холодно, словно ты и не нужен. понятно, что уважение надо заслужить. но игнор в выяснении отношений или поиски партнеров как-то огорчает. да и админы как-то должны хотя бы идти на контакт (не говорю уделять все свое время, но хоть кааапельку) и на первых порах хотя бы не уходить в сторону сразу после принятия анкеты или я сужу по себе и своим соадминам просто. то ли амс уверены в активности и уже не ценят и не радуются новоприбывшим. в итоге начинаешь как-то насильно завоевывать к себе расположение. хорошо, ты не ушел, смог достучаться до сердец гордых и неприступных "старичков" (если раньше не сбежал). а потом ты оказываешься втянут в жизнь ролевой, которая на деле оказывается перетиранием косточек и копанием в грязном белье. сплетни, как ты и сказал.
а мне вот просто хочется уюта. реальная жизнь не всегда гладкая. и не хочется приходить на родную ролевую и бороться с чем-то или кем-то еще и там =//
Поделиться792014-03-12 05:40:36
такая же проблема, что прижиться не получается никак. бороться можно, но вот пришел ты на ролевую - все красиво, активность высокая, дизайн приятный, написал анкету от души, приняли. начинаешь как-то вливаться в коллектив. кстати, еще одна проблема, которая встречается на большей части ролевых, так это равнодушие к новичкам. я не говорю, что не реагируют совсем. но как-то сухо, холодно, словно ты и не нужен. понятно, что уважение надо заслужить. но игнор в выяснении отношений или поиски партнеров как-то огорчает.
именно такая ситуация и была, когда подруга буквально осенью затащила на форум по способностям. вроде бы все есть: и красивая картинка, и достойное наполнение с небанальным сюжетом, но, черт возьми, игнор. постоянный игнор старичков, которым плевать абсолютно есть ты или нет тебя. на что админы только отвечали - их пинать нужно. ну один раз пнешь, два раза, но не постоянно же, бесить начнет. а в конце концов говорят - что ж ты ко мне в лс не обратился. как-то глуповато обращаться к амс по такому поводу, немаленький ведь ребенок, которого нужно водить за ручку и заставлять поговорить. в итоге - тупик.
то ли амс уверены в активности и уже не ценят и не радуются новоприбывшим. в итоге начинаешь как-то насильно завоевывать к себе расположение. хорошо, ты не ушел, смог достучаться до сердец гордых и неприступных "старичков" (если раньше не сбежал). а потом ты оказываешься втянут в жизнь ролевой, которая на деле оказывается перетиранием косточек и копанием в грязном белье. сплетни, как ты и сказал.
а мне вот просто хочется уюта. реальная жизнь не всегда гладкая. и не хочется приходить на родную ролевую и бороться с чем-то или кем-то еще и там =//
вот скорее амс, особенно, если опыт небольшой. что ни поделаешь, а ставить все на активность народа дело абсолютно гиблое. а уют да..не осталось его почти.
Поделиться802014-03-12 06:04:02
именно такая ситуация и была, когда подруга буквально осенью затащила на форум по способностям. вроде бы все есть: и красивая картинка, и достойное наполнение с небанальным сюжетом, но, черт возьми, игнор. постоянный игнор старичков, которым плевать абсолютно есть ты или нет тебя. на что админы только отвечали - их пинать нужно. ну один раз пнешь, два раза, но не постоянно же, бесить начнет. а в конце концов говорят - что ж ты ко мне в лс не обратился. как-то глуповато обращаться к амс по такому поводу, немаленький ведь ребенок, которого нужно водить за ручку и заставлять поговорить. в итоге - тупик.
вот именно, что как-то сам в состоянии занять себя делом, а не бегать по каждой мелочи к админу за помощью. вроде бы все люди взрослые уже. но и навязываться игрокам как-то не охота. раз проявил инициативу, второй, а потом ощущение, что тебе делают одолжение.
вот скорее амс, особенно, если опыт небольшой. что ни поделаешь, а ставить все на активность народа дело абсолютно гиблое. а уют да..не осталось его почти.
еще вечная проблема - закрытие ролевых. знаю по крайней мере несколько штук, которые админы в один прекрасный день прикрыли, так как упала активность. я понимаю, когда "упала" означает с 80 до 5. но когда амс впадает в истерику и сворачивает форум из-за того, что было 100 в сутки, а стало 90, то это как минимум странно.
еще была совсем недавно неприятная ситуация. правда ролевая в итоге прожила всего месяц и свернулась как раз из-за якобы спада активности. кинул я заявку в "хочу быть нужным", описание персонажа, возраст, внешность. все как полагается. внешность придержал на три дня. зарегистрировался, подал анкету, меня приняли. партнерша сделала мне графику. и тут мне в лс пишет один игрок, что так и так, не хотел бы я сменить внешность, у него друг вот-вот собирался прибыть на ролевую именно с этой внешностью. я не особо придирчивый в выборе, но персонаж писался именно под нее, т.е. снова пришлось искать кого-то, кто подходил бы под образ. хотя игрок обещал помочь и подобрать кого-то другого. но тут партнерша столько графики сделала. я извинился, сказал, что никак, неудобно было, конечно, тешил себя, что придерживал заранее. а чтобы не попасть под удаление в правилах стояло 7 дней дается на написание первого поста. я создал тему, ждал поста от соигрока, потом сам пост где-то дня два писал (большой такой, душевный). под вечер шестого дня своего пребывания на ролевой захожу, чтобы выложить пост. а я удален. и внешность в тот же день придержана за другим человеком. самое смешное, что не было никакого предупреждения или пояснений, да и внешность собственно не такая уж и популярная. и такой осадок неприятный остался.