чего желаем?)
можно немного буквально о персонаже?
Искусство БОРЩА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Искусство БОРЩА » ПУНКТ ПРИЕМА ПИЩИ » выяснение отношений для будущих игроков
чего желаем?)
можно немного буквально о персонаже?
север
пока кое-что зреет, но еще толком не уверена в желаниях)) расскажешь мне немного о своем персонаже?)
есть идеи? )
только неприличные какие-то
север
воу
друзееей бестов прям
ибо дилан милый парень такой
хоть и на разных факультетах, к тому же мой персонаж уже окончил. медики дольше учатся. но могли быть знакомы со старшей школы еще. к тому же приключения на все части тела - это точно нас могло объединить)
медики кажется, если не ошибаюсь, учатся дольше всех. но могли даже не то что со старшей школы быть знакомы, но и с одного класса х) ковер директора был очень рад видеть группу вечных дебоширов_хулиганов_лоботрясов и вообще очень сумасбродных личностей )
сметанка
От рая меня разделяют одна лестница, один пролет и ровно пятнадцать ступеней. Там внизу сотни тысяч миров, тут наверху пахнет яблоками и зеленым чаем. Я загибаю края у любимой книги, мои закладки давно потерялись, а за окном осень, в глазах осень и острые листья клена. Слышишь звонок? Это кто-то пришел в мой книжный мир, там за дверью Лондон. Я напишу о нем, о тебе, о прохожих. В них же сотня красок, тысяча историй и каждый такой особенный. Я приглашаю тебя на чай, хочешь я предложу тебе книжку? Что ты ищешь тут? Романтику, тогда почему бы не открыть для себя чувственный мир Анны Гавальды. Тебе нужны детективы? Вот здесь на этих полках соседствуют Агата Кристи и Алан Брэдли. Ты философ? Ремарк ждет тебя, Ремарк зовет, а если что Платон и Плтуарх просят заходить к ним. Всё возможно, так сказал мой кот. Хочешь кусочек пирога? У меня есть чудесная шарлотка, горькая пьяная вишня., непривычно сладкий чизкейк. Я улыбаюсь, всегда, щурю лисьи глаза и наматываю на палец светлые пряди. Я потерялась, я нашлась. Я живу в этом туманно-книжном царстве уже двадцать четыре года. У меня весенне французская кузина и друг потеряшка, мы вместе гуляем по дороге из белого кирпича. Иногда заглядывает Скарлет, та самая Охара, но уже из под иного пера. Заходи на чай, ведь зайдешь?
только неприличные какие-то
вещай хд
пока кое-что зреет, но еще толком не уверена в желаниях)) расскажешь мне немного о своем персонаже?)
давай я в лс, как только сформирую мысли, так сразу скину?))
воу
друзееей бестов прям
ибо дилан милый парень такой
хорошо) только предупреждаю а то вечно с этим недоразумения выходят, что волчонка не смотрел)
но Дилан яркий актер, согласен) тогда я тоже в лс скину о персонаже и подумаем над завязкой, ок?)
медики кажется, если не ошибаюсь, учатся дольше всех. но могли даже не то что со старшей школы быть знакомы, но и с одного класса х) ковер директора был очень рад видеть группу вечных дебоширов_хулиганов_лоботрясов и вообще очень сумасбродных личностей )
вот! отлично, я именно что-то такое и хотел, чтобы два таких друга с вечными неприятностями и приключениями, которые везде и всюду вместе, особенно, если это эпицентр шума и опасностей, но при этом и друг за друга горой)
вещай хд
расскажи немного про своего персонажа а я уж буду вещать
вот! отлично, я именно что-то такое и хотел, чтобы два таких друга с вечными неприятностями и приключениями, которые везде и всюду вместе, особенно, если это эпицентр шума и опасностей, но при этом и друг за друга горой)
йеп! именно так, и экскурсии по пустой больнице во время моих ночных дежурств тебе обеспечены, как и гонки на колясках х)
экскурсии по пустой больнице во время моих ночных дежурств тебе обеспечены, как и гонки на колясках х)
все, я тебя уже люблю, если пообещал это х)
давай я в лс, как только сформирую мысли, так сразу скину?))
хорошо, буду ждать))
расскажи немного про своего персонажа а я уж буду вещать
студент-медик и неисправимый безобразник, вечно остающийся на ночное дежурство. эксцентричный, своенравный, не категоричный, строит из себя принципиального, но на самом деле самый лояльный и пофигистичный человек в округе ахахха активный, немного сумасшедший, т.е. упоротый, но в целом хороший. искрометный иронист, обожает сарказм и джаз. в импровизации сила - его девиз хд
кого_куда?)
джаз.
ван лав **
кому еще нужна?
север
я уже читала и я совершенно не ассоциирию твоего перса со стайлзом :з
а лс жду, давай :з
тефтель
ты будешь на мед. факультете а я на лингвистическом
мы очень похожи, рили
моя тоже что то строит а на самом деле ей плевать практически на все, что не касается ее друзей и вечеринок
очень собранная, умеет уболтать любого и отлично умеет врать, у нее острый язык за что многие не считают сукой а это не так
она умеет дружить, обожает музыку и литературу, влюбчивая и ветреная
ван лав **
будем ходить в джазовый паб вместе? хд
она умеет дружить, обожает музыку и литературу, влюбчивая и ветреная
как насчет бывших? хд
тефтель
ахаха не твой тип девушек? хд
сметанка
нет, просто если ты ветреная и влюбчивая, то могла например перекинуть взор на кого-нибудь другого хд
тефтель
да бывшие так бывшие
я все равно буду иногда заваливаться к тебе в квартиру или твою комнату в общежитии, слегка выпившая и мы будем болтать обо всем потому что выгнать меня у тебя не хватает сил и ты же джентельмен :з
сметанка
я? джентльмен? кровать моя и я не виноват что будет тесно! ахзахах потому что на пол я не лягу хд
тефтель
я буду тебя спихивать ногами с кровати
угрожая сексом
сметанка
в ответ я буду угрожать тебе сексом с использованием посторонних предметов
мы прям стоим друг друга
сметанка
в ответ я буду угрожать тебе сексом с использованием посторонних предметов
мы прям стоим друг друга
да без вопросов
будет страшно если я соглашусь
будет страшно если я соглашусь
почему страшно?
почему страшно?
та потому моя джолин это невещение сплошное
у нее в процессе не знаю там, ногу сведет
а ты головой о тумбочку ударишь и сотряс
а ты головой о тумбочку ударишь и сотряс
ага, ударимся о край ломтя сыра и заработаем амнезию
и вообще
ты ведь шарминатор
вот откроемся - столько сученек понабежит на тебя
ты же -золото
ага, ударимся о край ломтя сыра и заработаем амнезию
у меня рили так всегда
всем хоть бы что а у меня перелом_гематома и прочее
всем хоть бы что а у меня перелом_гематома и прочее
ничего, так ведь веселее разве нет?
ты же -золото
я псевдо-иисус хд
тефтель
ну вообщем даа
у меня колени как космос на картинках
фиолетовое все, синее немного,желтое местами хдты боог
сметанка
найди себе таскальщика
он будет носить тебя на руках
и пытаться не споткнуться
с твоей-то удачей хддйеееп
тефтель
да нашла уже
правда он сам такой же
немного
но он более везучийя-божья бывшая хд
не
я божья сметанка
это как божья коровка
так же нелогично и мило хд
кто меня хочет? с:
сметанка
да ладно
я чую это будет
трэшевая парочка
и я буду шафером
на вашей свадьбеименно! хд
орион
я хочу
только не знаю кем хд
я хочу
только не знаю кем хд
так дело не пойдет хд
ну, во первых, ты больше у нас положительный или отрицательный персонаж?
ну, во первых, ты больше у нас положительный или отрицательный персонаж?
студент-медик и неисправимый безобразник, вечно остающийся на ночное дежурство. эксцентричный, своенравный, не категоричный, строит из себя принципиального, но на самом деле самый лояльный и пофигистичный человек в округе ахахха активный, немного сумасшедший, т.е. упоротый, но в целом хороший. искрометный иронист, обожает сарказм и джаз. в импровизации сила - его девиз хд
вот как-то так хд
кто меня хочет? с:
я, лол
Вы здесь » Искусство БОРЩА » ПУНКТ ПРИЕМА ПИЩИ » выяснение отношений для будущих игроков