Вверх страницы
Вниз страницы

Искусство БОРЩА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Искусство БОРЩА » ПУНКТ ПРИЕМА ПИЩИ » выяснение отношений для будущих игроков

выяснение отношений для будущих игроков

Сообщений 161 страница 200 из 245

161

пустошь написал(а):

чего желаем?)

можно немного буквально о персонаже?

0

162

север
пока кое-что зреет, но еще толком не уверена в желаниях)) расскажешь мне немного о своем персонаже?)

0

163

тефтель написал(а):

есть идеи? )

только неприличные какие-то http://s1.uploads.ru/UgSxh.gif
север
воу
друзееей бестов прям
ибо дилан милый парень такой

0

164

север написал(а):

хоть и на разных факультетах, к тому же мой персонаж уже окончил. медики дольше учатся. но могли быть знакомы со старшей школы еще. к тому же приключения на все части тела - это точно нас могло объединить)

медики кажется, если не ошибаюсь, учатся дольше всех. но могли даже не то что со старшей школы быть знакомы, но и с одного класса х) ковер директора был очень рад видеть группу вечных дебоширов_хулиганов_лоботрясов и вообще очень сумасбродных личностей )

0

165

сметанка

<<>>

От рая меня разделяют одна лестница, один пролет и ровно пятнадцать ступеней. Там внизу сотни тысяч миров, тут наверху пахнет яблоками и зеленым чаем. Я загибаю края у любимой книги, мои закладки давно потерялись, а за окном осень, в глазах осень и острые листья клена. Слышишь звонок? Это кто-то пришел в мой книжный мир, там за дверью Лондон. Я напишу о нем, о тебе, о прохожих. В них же сотня красок, тысяча историй и каждый такой особенный. Я приглашаю тебя на чай, хочешь я предложу тебе книжку? Что ты ищешь тут? Романтику, тогда почему бы не открыть для себя чувственный мир Анны Гавальды. Тебе нужны детективы? Вот здесь на этих полках соседствуют Агата Кристи и Алан Брэдли. Ты философ? Ремарк ждет тебя, Ремарк зовет, а если что Платон и Плтуарх просят заходить к ним. Всё возможно, так сказал мой кот. Хочешь кусочек пирога? У меня есть чудесная шарлотка, горькая пьяная вишня., непривычно сладкий чизкейк. Я улыбаюсь, всегда, щурю лисьи глаза и наматываю на палец светлые пряди. Я потерялась, я нашлась. Я живу в этом туманно-книжном царстве уже двадцать четыре года. У меня весенне французская кузина и друг потеряшка, мы вместе гуляем по дороге из белого кирпича. Иногда заглядывает Скарлет, та самая Охара, но уже из под иного пера. Заходи на чай, ведь зайдешь?

+1

166

сметанка написал(а):

только неприличные какие-то

вещай хд

0

167

secret написал(а):

пока кое-что зреет, но еще толком не уверена в желаниях)) расскажешь мне немного о своем персонаже?)

давай я в лс, как только сформирую мысли, так сразу скину?))

сметанка написал(а):

воу
друзееей бестов прям
ибо дилан милый парень такой

хорошо) только предупреждаю а то вечно с этим недоразумения выходят, что волчонка не смотрел)
но Дилан яркий актер, согласен) тогда я тоже в лс скину о персонаже и подумаем над завязкой, ок?)

тефтель написал(а):

медики кажется, если не ошибаюсь, учатся дольше всех. но могли даже не то что со старшей школы быть знакомы, но и с одного класса х) ковер директора был очень рад видеть группу вечных дебоширов_хулиганов_лоботрясов и вообще очень сумасбродных личностей )

вот! отлично, я именно что-то такое и хотел, чтобы два таких друга с вечными неприятностями и приключениями, которые везде и всюду вместе, особенно, если это эпицентр шума и опасностей, но при этом и друг за друга горой)

0

168

тефтель написал(а):

вещай хд

расскажи немного про своего персонажа а я уж буду вещать

0

169

север написал(а):

вот! отлично, я именно что-то такое и хотел, чтобы два таких друга с вечными неприятностями и приключениями, которые везде и всюду вместе, особенно, если это эпицентр шума и опасностей, но при этом и друг за друга горой)

йеп! именно так, и экскурсии по пустой больнице во время моих ночных дежурств тебе обеспечены, как и гонки на колясках х)

0

170

тефтель написал(а):

экскурсии по пустой больнице во время моих ночных дежурств тебе обеспечены, как и гонки на колясках х)

все, я тебя уже люблю, если пообещал это х)

0

171

север написал(а):

давай я в лс, как только сформирую мысли, так сразу скину?))

хорошо, буду ждать))

0

172

сметанка написал(а):

расскажи немного про своего персонажа а я уж буду вещать

студент-медик и неисправимый безобразник, вечно остающийся на ночное дежурство. эксцентричный, своенравный, не категоричный, строит из себя принципиального, но на самом деле самый лояльный и пофигистичный человек в округе ахахха активный, немного сумасшедший, т.е. упоротый, но в целом хороший. искрометный иронист, обожает сарказм и джаз. в импровизации сила - его девиз хд

0

173

кого_куда?)

0

174

тефтель написал(а):

джаз.

ван лав **

0

175

кому еще нужна?

0

176

север
я уже читала и я совершенно не ассоциирию твоего перса со стайлзом :з
а лс жду, давай :з
тефтель
ты будешь на мед. факультете а я на лингвистическом
мы очень похожи, рили
моя тоже что то строит а на самом деле ей плевать практически на все, что не касается ее друзей и вечеринок
очень собранная, умеет уболтать любого и отлично умеет врать, у нее острый язык за что многие не считают сукой а это не так
она умеет дружить, обожает музыку и литературу, влюбчивая и ветреная

0

177

алаи оли написал(а):

ван лав **

будем ходить в джазовый паб вместе? хд

сметанка написал(а):

она умеет дружить, обожает музыку и литературу, влюбчивая и ветреная

как насчет бывших? хд

0

178

тефтель
ахаха не твой тип девушек? хд

0

179

сметанка
нет, просто если ты ветреная и влюбчивая, то могла например перекинуть взор на кого-нибудь другого хд

0

180

тефтель
да бывшие так бывшие
я все равно буду иногда заваливаться к тебе в квартиру или твою комнату в общежитии, слегка выпившая и мы будем болтать обо всем потому что выгнать меня у тебя не хватает сил и  ты же джентельмен :з

0

181

сметанка
я? джентльмен? кровать моя и я не виноват что будет тесно! ахзахах потому что на пол я не лягу хд

0

182

тефтель
я буду тебя спихивать ногами с кровати
угрожая сексом

0

183

сметанка
в ответ я буду угрожать тебе сексом с использованием посторонних предметов
мы прям стоим друг друга

0

184

тефтель написал(а):

сметанка
в ответ я буду угрожать тебе сексом с использованием посторонних предметов
мы прям стоим друг друга

да без вопросов
будет страшно если я соглашусь  http://s1.uploads.ru/T76um.gif

0

185

сметанка написал(а):

будет страшно если я соглашусь

почему страшно?

0

186

тефтель написал(а):

почему страшно?

та потому моя джолин это невещение сплошное
у нее в процессе не знаю там, ногу сведет
а ты головой о тумбочку ударишь и сотряс

0

187

сметанка написал(а):

а ты головой о тумбочку ударишь и сотряс

ага, ударимся о край ломтя сыра и заработаем амнезию

0

188

и вообще
ты ведь шарминатор
вот откроемся - столько сученек понабежит на тебя
ты же -золото

0

189

тефтель написал(а):

ага, ударимся о край ломтя сыра и заработаем амнезию

у меня рили так всегда
всем хоть  бы что а у меня перелом_гематома и прочее

0

190

сметанка написал(а):

всем хоть  бы что а у меня перелом_гематома и прочее

ничего, так ведь веселее разве нет?

сметанка написал(а):

ты же -золото

я псевдо-иисус хд

0

191

тефтель
ну вообщем даа
у меня колени как космос на картинках
фиолетовое все, синее немного,желтое местами хд
ты боог

0

192

сметанка
найди себе таскальщика
он будет носить тебя на руках
и пытаться не споткнуться
с твоей-то удачей хдд
йеееп

0

193

тефтель
да нашла уже
правда он сам такой же
немного
но он более везучий
я-божья бывшая хд

0

194

не
я божья сметанка
это как божья коровка
так же нелогично и мило хд

0

195

кто меня хочет? с:

0

196

сметанка
да ладно
я чую это будет
трэшевая парочка
и я буду шафером
на вашей свадьбе
именно! хд

0

197

орион
я хочу
только не знаю кем хд

0

198

тефтель написал(а):

я хочу
только не знаю кем хд

так дело не пойдет хд
ну, во первых, ты больше у нас положительный или отрицательный персонаж?

0

199

орион написал(а):

ну, во первых, ты больше у нас положительный или отрицательный персонаж?

тефтель написал(а):

студент-медик и неисправимый безобразник, вечно остающийся на ночное дежурство. эксцентричный, своенравный, не категоричный, строит из себя принципиального, но на самом деле самый лояльный и пофигистичный человек в округе ахахха активный, немного сумасшедший, т.е. упоротый, но в целом хороший. искрометный иронист, обожает сарказм и джаз. в импровизации сила - его девиз хд

вот как-то так хд

0

200

орион написал(а):

кто меня хочет? с:

я, лол

0

Вы здесь » Искусство БОРЩА » ПУНКТ ПРИЕМА ПИЩИ » выяснение отношений для будущих игроков

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно