Вверх страницы
Вниз страницы

Искусство БОРЩА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Искусство БОРЩА » ПУНКТ ПРИЕМА ПИЩИ » выяснение отношений для будущих игроков

выяснение отношений для будущих игроков

Сообщений 81 страница 120 из 245

81

secret
я тоже тебя хочу, да ахах
расскажи вкратце кто ты и характер?))

0

82

достоевский написал(а):

Примерно так)

если хочешь, то я могу стать твоим другом детства. все-таки разница в возрасте всего лишь три-четрые года.
мы общаемся редко. каждый день не сидим по барам, не смотрим вместе футбол. мы находим друг друга только тогда, когда особенно фигово. когда алкоголь и деньги уже не помогают. просто потому что мы есть друг у друга, и в такие моменты нам большего не нужно. эти моменты особенные. мы разговариваем. мы открыты друг для друга, но информацию за пределы не выносим, ибо незачем кому-то знать о нас больше, чем мы разрешаем узнать.

0

83

жаренный_пельмешко
Нужен?)

0

84

жаренный_пельмешко
ахахаха как мило хд милая, я там в самом начале странички как раз кидала, посмотришь? а то лень копировать))

0

85

достоевский
мне лень, но ладно хд
возможно нашу группу интернатуры направили пару раз на практику посмотреть как работают криминалисты, так и познакомились. отношения натянутые: подстебывания, подкалывания, ирония, сарказм, цинизм и целая куча поводов выпить бурбона. в тихомолку, но это так, просто от нечего делать. видимо есть много общих интересов, но это не важно, когда хороший собеседник.

0

86

достоевский
естественно хд со всеми потрохами хдд
о персонаже вкратце, мм?

0

87

тефтель написал(а):

я буду пинать тебя на приключения и устрою тебе как-нибудь оргию
на день рождения какое-нибудь, а сам сниму это на видео ахахха

да ты просто издеваешься хд
выложи потом это видео в интернет
и я тебя трахну
заберусь к тебе в дом и трахну хд

0

88

chris
Давай,вполне)

0

89

тефтель
Она живет над книжным магазином, то есть на первом этаже семейный книжный магазин (владелица и продавец), а сверху квартира, она писательница, но пишет под псевдонимом. Её зовут Шарлотта Льюис и у неё своя страна чудес)

chris
Хм, возможно еще в детские годы жили по соседству, потом ваша семья перехала в другой район. Думаю их можно назвать друзьями детства, она иногда приходит посмотреть на спектакли, потому что проходила мимо, потому что освободился вечерок. И она будет убеждать, что внутри не пусто, внутри очень даже интересно просто шторы надо раздвинуть и это ведь так интересно, когда есть тысяча масок. Она напоет чаем, накормит и попросит консультации, может ли быть такой человек и каков будешь его следующий шаг. Она верит ему.

0

90

папа-енот написал(а):

а нечего на всех жалобы писать хд

ну так надо смотреть кого давите, чо
сына мэра сбили аххаах

0

91

кому нужна?
надеюсь хоть кому-то ужна?))

0

92

тефтель написал(а):

ну так надо смотреть кого давите, чо
сына мэра сбили аххаах

мэр - родственник, вс нрмлн хд

0

93

secret
:love: сейчас поищу и попробуем что-то придумать))
итак, я детектив консультирующий прошлом, в юности стриптизерша, пздц бой-баба, которая любого мужика на место поставит, наверное хддд немного сумасшедшая, и любящая гульнуть так хорошо хд
мне нравится что ты непоседа и своенравна, я таких люблю, тем более певица, а я по барам хожу часто. я хочу быть друзьями о*о

0

94

тефтель
Ок, пусть так будет,ибо ничего серьезного не придумаю хд

жаренный_пельмешко
Вот

достоевский написал(а):

Лучше тоже себя кратко описать) скорее всего ему 26, криминалист с довольно сложной психикой. Он не хочет клонится ни к хорошему, ни к плохому - золотая середина для него идеал. Вокруг бывает множество людей, среди которых считает себя чужим,так что социопат. Из-за странного детства и недовоспитания у него много странных собственных обьяснений, особенно обьяснений семьи, так получилось, что влюблен в сводную сестру. Обычно скрывает эмоции, не хочет с ними делится, но не в собственном круге общения-там он и душой компании может быть. Часто рассуждает, выдает странные выводы, в перерывах может наговорить много лишнего, да и язвителен. Примерно так)

0

95

вареник, жаренный_пельмешко
товарищи мучные идеи есть?)

0

96

chris написал(а):

да ты просто издеваешься хд
выложи потом это видео в интернет
и я тебя трахну
заберусь к тебе в дом и трахну хд

я не издеваюсь хд
обязательно, и на ютубе будет миллион просмотров
а потом
я неупокоенным духом буду тебя доставать с того света
и у меня есть бита х)
пустошь
может как раз в книжном и познакомимся. у меня персонаж многогранный, он поглощает книги тоннами и частый гость в книжных, так что мог заметить тебя, тоже постоянно или хотя бы часто заходящую в магазин под квартирой. с.

0

97

пустошь
а мне нравится, очень душевно. как раз по мое сейчашнее настроение.

0

98

папа-енот написал(а):

мэр - родственник, вс нрмлн хд

это не нормально
ты - читер хд
вареник
а кем ты будешь, шикарная?))
достоевский
я сам ничего не придумаю нормально_серьезного
меня еще рубит спать хд

0

99

chris
отлично, тогда позже распишу)

тефтель
книгоманы нашли друг друга хд
вполне может быть) Тогда друзья/приятели по книжным путешествиям?

0

100

тефтель написал(а):

я не издеваюсь хд
обязательно, и на ютубе будет миллион просмотров
а потом
я неупокоенным духом буду тебя доставать с того света
и у меня есть бита х)

ооо
я тебе эту биту засуну куда-нибудь хд
но мы ж дружбаны!
нам можно все

0

101

пустошь
да, иногда можем в какой-нибудь кафешке устраивать книжные дебаты хд

0

102

вареник написал(а):

кому нужна?
надеюсь хоть кому-то ужна?))

нужна_нужна!!
достоевский
блин, мне нравится персонаж. я думаю могли бы сойтись
попробую себя вкратце описать, понятно. консультирующий детектив, что-то вроде современного шерлока холмса, в прошлом стриптизерша, так как надо было чем-то зарабатывать. знает себе цену, имеет довольно сложный характер, почти железная леди, так как не любит слабости человеческого характера, иногда они ее раздражают. любит погулять хорошенько, но несмотря на это полностью отдана работе. любит часами разгадывать загадки и мучаться с делами

0

103

пустошь
а чего хош?))

тефтель написал(а):

а кем ты будешь, шикарная?))

шикарная будет не менее шикарным детективом)))

0

104

тефтель написал(а):

это не нормально
ты - читер хд

я? фи, какая глупость хд

0

105

chris написал(а):

ооо
я тебе эту биту засуну куда-нибудь хд
но мы ж дружбаны!
нам можно все

не получится
я тебя уверяю ахахах
да
своеобразные
но дружбаны

0

106

тефтель
отлично))

вареник
всего и помногу хд

0

107

пустошь
ой, тут надо думать, обязательно надумаем
ты у нас кто?

0

108

папа-енот написал(а):

я? фи, какая глупость хд

не отрицай хд

вареник написал(а):

шикарная будет не менее шикарным детективом)))

ммм, как интересно))
будет ли шикарный детектив знакома с простым студентом-медиком? хд

0

109

тефтель написал(а):

ммм, как интересно))
будет ли шикарный детектив знакома с простым студентом-медиком? хд

в принципе возможно))

0

110

жаренный_пельмешко
я согласна, я согласна :love: будем с тобой зажигать везде, где только можно, и вляпываться в неприятности хд

0

111

жаренный_пельмешко
У нас взаимно это)
Будешь единственным человеком, с которым я прямо настоящий, что ли, будет у тебя необыкновенная особенность с помощью одной улыбки выселить надежду, а я всегда буду поддерживать, ценить и безгранично уважать

0

112

жаренный_пельмешко
владелица книжного и продавец там же, писатель правда под псевдонимом

открой
пустошь написал(а):

От рая меня разделяют одна лестница, один пролет и ровно пятнадцать ступеней. Там внизу сотни тысяч миров, тут наверху пахнет яблоками и зеленым чаем. Я загибаю края у любимой книги, мои закладки давно потерялись, а за окном осень, в глазах осень и острые листья клена. Слышишь звонок? Это кто-то пришел в мой книжный мир, там за дверью Лондон. Я напишу о нем, о тебе, о прохожих. В них же сотня красок, тысяча историй и каждый такой особенный. Я приглашаю тебя на чай, хочешь я предложу тебе книжку? Что ты ищешь тут? Романтику, тогда почему бы не открыть для себя чувственный мир Анны Гавальды. Тебе нужны детективы? Вот здесь на этих полках соседствуют Агата Кристи и Алан Брэдли. Ты философ? Ремарк ждет тебя, Ремарк зовет, а если что Платон и Плтуарх просят заходить к ним. Всё возможно, так сказал мой кот. Хочешь кусочек пирога? У меня есть чудесная шарлотка, горькая пьяная вишня., непривычно сладкий чизкейк. Я улыбаюсь, всегда, щурю лисьи глаза и наматываю на палец светлые пряди. Я потерялась, я нашлась. Я живу в этом туманно-книжном царстве уже двадцать четыре года. У меня весенне французская кузина и друг потеряшка, мы вместе гуляем по дороге из белого кирпича. Иногда заглядывает Скарлет, та самая Охара, но уже из под иного пера. Заходи на чай, ведь зайдешь?

0

113

вареник написал(а):

в принципе возможно))

и как же нам так все это обрисовать?)) попадешь в наше отделение или я буду подозреваемым?)

0

114

тефтель
Иди спи, может еще потом с тобой додумаем в моменты упоротости хд

0

115

secret
о да, неприятности станут вторым "я", но с ними же интереснее хд
достоевский
мне нравится))) парочки выручалочки и вера в светлое будущее друг друга)
пустошь
ты прям вся такая воздушная_необыкновенная
сейчас надо подумать, как можно связать

0

116

достоевский
ура) я не совсем бесполезный

0

117

тефтель написал(а):

и как же нам так все это обрисовать?)) попадешь в наше отделение или я буду подозреваемым?)

приводы есть? мож травку где курил?

0

118

достоевский
ок, скоро пойду хд

0

119

жаренный_пельмешко
еще как интереснее!хд

0

120

тефтель написал(а):

своеобразные
но дружбаны

а почему своеобразные? хд

0

Вы здесь » Искусство БОРЩА » ПУНКТ ПРИЕМА ПИЩИ » выяснение отношений для будущих игроков

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно